您好!欢迎来到中组部指定党性教育基地--圆方非公企业党建学院!

当前位置: 首页 > 新闻中心 ?>?学院新闻

郑州市郊农信联社南曹信用社领导到我院参观考察

2019/7/5 11:02:09 圆方非公企业党建学院

郑州市郊农信联社南曹信用社领导到我院参观考察

7月4日,郑州市郊农信联社南曹信用社党支部书记阎新雷一行 16 人来到我院参观考察

上午9时30分,阎书记一行来到位于郑州市金岱产业集聚区的圆方非公党建学院,受到学院领导热情接待。

在学院初心厅,党建学院讲解员向来访客人简要介绍了新址学院的建设过程及基本布局。

随后,讲解员带领阎书记一行依次参观了圆方创业纪念馆、微党史国史馆、圆方党建学院展厅、圆方党员活动中心……

“圆方创业纪念馆和微党史国史馆,这两个馆由10个篇章组成,分别是:薛荣创业之路,圆方创业之路,圆方党建之路,圆方创新之路,劳模星光大道,圆方群团之路,党的光辉历程,领略中国精神,荣誉印证辉煌,圆方未来之路……”

?“在近20年的党建工作实践中,我们深深体会到‘痛点就是创新点’,党群工作部立足基层党建工作实际、创新非公企业党建工作模式,在这里探索形成‘三会一课两培训’‘优秀共产党员赛讲’‘入党积极分子PK’‘先进工作法评比’等既遵守党章党规又契合企业需求的基层党建工作新模式。特别是我们总结的非公企业党建‘一二三四’工作体系、‘一三四六’工作法,得到了各级领导及诸多党建专家、党务工作者的认可……”

在党员活动中心,来访的党员同志们还面向党旗重温了入党誓词。

讲解员的讲解清晰流畅,不知不觉间一个多小时过去了,圆方党建展馆的丰富内容给来访客人留下了深刻印象。

?