您好!欢迎来到中组部指定党性教育基地--圆方非公企业党建学院!

当前位置: 首页 > 新闻中心 ?>?学院新闻

中央组织部党员教育中心李博主任到圆方非公党建学院考察调研

2019/8/8 15:24:16 圆方非公企业党建学院

中央组织部党员教育中心李博主任到郑州市圆方非公有制企业党建学院考察调研

? ? ? ?7月19日,中组部党员教育中心主任、全国基层组织建设协调小组办公室副主任李博一行到我院考察调研基层组织建设、党员教育管理工作。省委组织部副部长王忠梅、省委组织部党员电化教育处处长宋海民、郑州市委组织部部务委员王素梅等参加调研。

? ? ? ? ? ?上午9时05分,调研组一行来到位于郑州市管城区金岱产业集聚区的郑州市圆方非公有制企业党建学院。

? ? ? ?在圆方集团党委书记、总裁,郑州市圆方非公有制企业党建学院院长薛荣,圆方集团总经理李圆方,集团党委副书记李章柱的陪同下,调研组首先参观了党建学院“初心厅”。在这里,薛荣院长向调研组汇报了学院简要情况。



? ? ? ? ??狗万怎么买让平随后,调研组依次参观了圆方创业纪念馆、微党史国史馆的10个篇章。在党群工作部,调研组察看了圆方集团党员档案管理、党员教育落实等情况。在圆方党员活动中心,薛荣院长向调研组详细汇报了圆方集团党委在基层党建工作实践中总结形成的“一三四六”党建工作法、“一二三四”学习体系、“五三一〇”基层党建工作法等经验做法。


? ? ? ?参观后,调研组对圆方集团基层组织建设、党员教育管理工作作出高度评价,李博主任说:“你们立足企业单位实际,创新党建工作方式方法,提升了党组织建设质量,同时也推动了企业发展。”