您好!欢迎来到中组部指定党性教育基地--圆方非公企业党建学院!

当前位置: 首页 > 新闻中心 ?>?学院新闻

省妇联主席郜秀菊到郑州市圆方非公有制企业党建学院调研指导

2019/8/15 14:12:14 圆方非公企业党建学院

省妇联主席郜秀菊到郑州市圆方非公有制企业党建学院调研指导

? ? ? ? 8月13日下午,河南省妇联主席郜秀菊,发展部部长张俊美一行莅临圆方调研指导工作。圆方非公党建学院院长薛荣,圆方非公党建学院执行院长王晓丽,雪绒花总经理雷勇陪同调研。

下午16时,调研组一行来到位于郑州市管城区金岱产业集聚区的郑州市圆方非公有制企业党建学院。




狗万怎么买让平? ? ? ?在圆方非公党建学院院长薛荣,圆方非公党建学院执行院长王晓丽,雪绒花总经理雷勇的陪同下,郜秀菊主席一行先后来到“初心厅”、党群工作部、圆方创业纪念馆、微党史国史馆、党员活动中心、雪绒花服务集团、雪绒花培训学校,听取了薛书记关于党建工作开展、党建带妇建带工建带团建工作、圆方非公党建学院等方面情况的汇报,了解了圆方妇联“巾帼心向党、巾帼建新功、巾帼暖人心”系列活动的开展情况。



? ? ? 调研中,郜秀菊主席边听汇报边不断询问有关情况,并不时与工作人员进行亲切交谈,对圆方集团党建工作给予了高度评价,对取得的突出成绩表示充分肯定,对圆方集团充分发挥妇女党员的先锋模范作用的做法表示充分赞扬。